注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

处处有玄机  

2015-08-12 16:40:16|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,看见新南瓜上市,准备给孩子弄点烫面的南瓜菜合吃,于是挑了一个长的,肚子小(籽少)的南瓜留着晚上插丝拌馅儿。
       五毛钱一斤,三斤三两,一块五毛钱成交。正要装袋,老大爷说:来(平声)开不来(打开看看)?!我呵呵笑着:又不是西瓜,这有什么看的?!
       就这掂上南瓜回家,等到下午下班准备做饭了,一段段剁开一看,我的个妈呀!南瓜肚子里满满一窝的蠕虫在蠕动!恶心的我一身鸡皮疙瘩,当时要是章鱼哥在家,我就会躲得远远的,等着他来收拾,但是只有我和臭翔在,收拾残局只有我!赶紧一段段拾起装在垃圾袋里,臭翔自告奋勇的帮我提到门外去。
        当时我就在想,看来中午实诚的老大爷提醒我是否打开看看,真是实在啊!我还嗤之以鼻的笑说:又不是西瓜!生活处处有玄机,人家提醒你是否打开看看,肯定是有原因的,自己千万不要不信!现在正是吃嫩南瓜的时候,大家购买时一定要看仔细,别怪我没有提醒大家哦!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017