注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

忙乱  

2015-07-03 16:47:08|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从孩子6月15号考试完放假开始,我的正常生活就被打乱了。首先是孩子想和我在一起,而且我也不想天天回渑池,再说,爷爷奶奶也想趁着孩子这前期(正式放假开始,孩子报的全年的美术班,周一到周五要正常上课)的放假时间去一趟伯伯家,看看大孙子。所以就得把孩子带在身边,带着上班。
        有个孩子的牵挂,比平时不带孩子上班感觉要忙活很多。出去办个事,都要交代办公室的谁谁给看一会儿,还得赶忙的回来,害怕孩子着急。不带孩子上班,本来可以在招待所吃个饭,但是放假了,很多同事都带着孩子去吃饭,吵吵闹闹的,招待所管理员不让带孩子去吃饭,作为他同办公室的同事,当然更要支持!于是,下班了还得操心做什么饭才能让孩子吃好喝好。
        还好,6月30日孩子爷爷奶奶就回来了,孩子也该正式上美术班了,不然我在这周因为要照顾孩子会更忙碌。
        6月30日,孩子去领通知书,我请一天假专门陪着,虽然考的只能算是是中等水平,但是因为和期中比较还是有了很大进步,所以答应孩子的,只要有进步就奖励孩子:买一个玩具,吃自助火锅,看电影!一天下来,又累又乏!
       7月1日,刚来到班上,就接到领导通知,让把6月份的班中餐结算表给整理出来,赶紧找领导签字。一句一个赶紧,把我着急的!还好,赶在昨天上午,把所有的结算表签字复印后交到财务科会计的手里。本想着可以舒一口气了,但是厂里又搞什么管理制度基础建设,让重新整理这个制度那个制度,把人搞的晕头转向,而且大集团还让开展内部市场化,首先得整市场化管理办法,我看了好几遍文件了,竟一点都无从下手。把感觉给领导说了,领导说:继续看!让继续看,说明就是不是很急,那就有忙里偷闲的空!
        这都周五下午了,还是一点想法都没有,先来更新一篇日志来!说说自己的私事吧:上周末,街上随便转转,为家里二姐给的旧沙发买了一个沙发巾,给玻璃茶几买了一张素雅桌布。老妈晚上来家里陪我和孩子(早上去上课,不放心孩子一个人在家里),一进门就说,两块布就让家里立马显得干净利落许多!然后老妈建议我,把搬家时婆婆给的破柜子给换了,然后再买一个小户型的沙发,整个家就会变得不一样了!
        说干就干!第二天,因为预报说下大雨,家在洛阳的老师说停课一天!于是拉着二哥去家具市场转转!只要想买东西,揣着钱就没有买不到的!一会儿就定了两个三门的柜子和一张上下儿童床。本来没打算给孩子买儿童床,但是因为一直住在奶奶家,奶奶家只有三室,我们一家一间,没有单独孩子的房间,看着别家的孩子都有自己的小床,臭翔也很期待,不能太委屈孩子,于是挑了一张特价的,但是看着质量还很不错的上下床,给孩子定下了。孩子开心坏了!
        然后趁着上班的间隙,周一在网上定了一个小型的三人沙发,周三买了两块桌布,还买了好几个门垫,虽然都是不值钱的东西,但是我想家不就是那么回事儿吗,只要自己用心去经营,去爱护她,打扮她,她就会给你呈现温馨幸福的感觉!
      这周就是这样,虽然忙乱,但是很有收获!现在二哥正在我家看着装家具,刚才快递送货,买的桌布也到了,晚上和老妈开始整理!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017