注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

七岁留影  

2015-07-03 17:07:10|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今年春晚上,看着一个用心的妈妈给孩子和孩子爸爸拍的每年一张的合影触动了我,我也计划我们一家三口在孩子生日的时候,也要拍张合影,而且每年都要留影一张。现在不觉得,等孩子长大了,会感觉很有意义。
楼下照相馆拍的。本来臭翔一直不配合,看看抓拍的几张,感觉还能找出差不多的表情。
七岁留影 - 侯字 - 侯字的幸福人生
 姥姥这边的哥哥姐姐。
浩浩哥哥长大了,谁让合影都扭头不同意,生日那天,专门请了哥哥姐姐们来吃饭,我提议饭后一起去照个合影,我们一家合影一张,然后四个孩子合影一张!浩哥一听,说:我不照啊!我早就料到他会这么说,嘿嘿一笑:他哥,你就看在孩子喊你一声哥的份上,陪孩子照张相留个影,给孩子留个纪念吧!浩哥被我逗笑了,微笑算是答应了!看这照的表情还是很不错嘛!
七岁留影 - 侯字 - 侯字的幸福人生
 和臭翔我们娘俩合影一张。
七岁留影 - 侯字 - 侯字的幸福人生
 转眼间,孩子已经七岁了!
七岁留影 - 侯字 - 侯字的幸福人生
 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017