注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

20150515照片记事  

2015-05-20 09:53:29|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周五,我回渑池接臭翔放学,没什么事儿,让我们有时间去孩子想去的蛋糕房挑选了期待已久的进口糖果(虽然尝过后,孩子并不喜欢)。结账时,售货员小姐姐说,奇趣蛋正在搞特价,8.5元一个,臭翔一听,欣喜的说:妈妈,便宜了!看着孩子高兴,于是又买了一个男孩版的奇趣蛋。拆开就先看玩具面,整个拼装好了之后,才开始吃东西。自己先吃一口,然后舀了一大口让我吃,正内心高兴:孩子吃东西知道让我了!谁知,人家把整个都给我了:妈妈,你吃吧,我不想吃了!201505115照片记事 - 侯字 - 侯字的幸福人生
         和臭翔慢悠悠一路往路边去坐车,途径爷爷经常去的小公园,臭翔想去找爷爷说声再见,但是爷爷已经回家了,于是我们就在小公园里,闻了闻花香,臭翔再次吻了吻石象,应要求给他留影,然后一起回义马的家。
201505115照片记事 - 侯字 - 侯字的幸福人生
 
201505115照片记事 - 侯字 - 侯字的幸福人生
 不管脏不脏,喜欢,先吻了再说!201505115照片记事 - 侯字 - 侯字的幸福人生
201505115照片记事 - 侯字 - 侯字的幸福人生
 再抱着来一张!
201505115照片记事 - 侯字 - 侯字的幸福人生
       周六,大姥姥一家来看过年回老家至今刚回来的姥姥。大姥姥家大姨的二胎小妹妹很喜欢臭翔。总是不吭气的往臭翔身边凑,起初臭翔说她影响自己看电视,就总躲着妹妹。最后在大人的劝说下:妹妹喜欢你,想和你一起看电视,一起玩儿,你抱抱妹妹!本来想让他抱着妹妹在怀里看电视,没想到,臭翔就像勒个小猪娃似的抱着妹妹在客厅里转悠起来,虽然感觉很难受的样子,但是妹妹很愿意让臭翔那样来回抱着!
201505115照片记事 - 侯字 - 侯字的幸福人生
        从上上周开始,晚上我都没有去奶奶家陪臭翔了。臭翔晚上记作业、写作业都比我回去表现的好。每天还能和爷爷一起去体育场玩玩。爷爷陪他睡觉,晚上还会给爷爷盖被子。也很听话,对爷爷奶奶的态度也比我回去好!……好吧,臭翔,该长大了!虽然在这里我很想念你,但是你见了妈妈就不好好完成作业的腻歪劲儿,让我不得不离开你!希望你能理解妈妈的苦心!虽然妈妈也很想陪伴你身边,每天晚上给你念故事!想你了!

 

 
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017