注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

杂记  

2015-04-24 10:40:36|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一、
        拿到照的那天晚上,臭翔欣喜的把我的驾照拿在手里,反复翻看后说:妈妈,我们周五就可以回义马买车了是不是?
        我呵呵笑着说:考照了,并不代表我们就非要买车呀?!
        臭翔很失落的说:考驾照不买车,那你还考驾照有什么用?!
        二、
        昨晚,臭翔写作业的速度有所提升,虽然八点五分才开始写,但是还有五分不到九点就写完了。答应他的要带他出去转转,还是应诺出去了。走到体育场门口,看见一辆小奔奔,我指给臭翔看:这辆车怎么样?
         臭翔说:还行!不过,妈妈,你要是决定买车,你得先弄辆黄色的那种车(小型的单开门的电动汽车)开开,等练习熟练了,才能再买这样的汽车在马路上跑。(安全意识还挺高!)
         三、
         因为臭翔这次考试很不理想,关系挺好的一个朋友——就是鼓励我一起考驾照的朋友赵,感觉臭翔对自己还比较能敞开心扉,就给臭翔买了些吃的,和臭翔一起出去踏青,顺便谈谈心,还和臭翔有了一个期末大餐一顿的约定。臭翔很开心。
       前天,是臭翔考试后第一天正常上课,臭翔没有按照约定开始写作业,同事就来到家里看他,他看见阿姨专门来看他,赶紧履行承诺,阿姨也不失时机的说:翔翔真是个守信用的好孩子!你是我见过的最聪明的孩子,但是也是我见过的写作业最慢的孩子,但是阿姨相信,你能按照你的承诺,提高写作业的速度!
        臭翔也高兴的告诉阿姨:老师也说我长了一个一百分的脑袋,却长了一双零分的手!(这些话,臭翔从来都没对我说过,看来我对臭翔的教育,一点都不得法啊!)

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017