注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

给个大盆就疯狂  

2015-03-25 10:40:35|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        婆婆家养了几盆吊兰,谁来家里都说怎么长的那么好,怎么养的?!其实什么肥也没给加,只是用了一个大花盆来养它!瞧瞧:
        油绿绿的枝叶,支愣愣的疯长,不仔细看,都想不到这是普通的吊兰!
给个大盆就疯狂 - 侯字 - 侯字的幸福人生
 一对比,就知道,盆越大长的越好!不过左边的这盆金边吊兰也不错,枝肥叶厚的,煞是喜人!
给个大盆就疯狂 - 侯字 - 侯字的幸福人生
 墙边的一盆小的,也还行!也许是占了这阳光充足的缘故,除了橡皮树有些独树一帜的孤单外,凤尾竹,米兰,滴水观音,都活的无比旺盛。
给个大盆就疯狂 - 侯字 - 侯字的幸福人生
         这颗米兰是从一个领导的办公室退下来的,初见它时只有一个光秃秃的根,都想着会活不过来,但因为看着花盆还不错,公公就把它带回了家里,一两年的功夫,再瞧瞧,枝繁叶茂啊!
给个大盆就疯狂 - 侯字 - 侯字的幸福人生
 婆婆移栽的滴水观音。要知道,它刚来家里时,是只有两片叶子的小苗。一晃一年多过去,也长的颇有些样子了。
给个大盆就疯狂 - 侯字 - 侯字的幸福人生
       养花如“养人”,给它生长所需的阳光、泥土和一个大舞台,再普通的花草也能大展才能,任性生长,给你一个意想不到的惊喜!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017