注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

早上见闻  

2014-11-18 15:53:11|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这段时间,因为教练也是渑池的,而训练场也在张村,所以只要没有考试,我每天早上七点半,都是在小区门口等着住在隔壁小区的教练来接我(教练力邀我们坐他的车,所以盛情难却。只是不好意思的是,教练得出了自己小区往东回拐到我们小区接上我然后再往西去张村),然后下午下班再坐着教练的车回家。教练都多次开玩笑说,看看你这学车好好不好,早上专门接你去练车,练完车下午再给你送回来,你还可以正常上班!呵呵,这个驾校就是有这个优势,我才想报的,不然要我去很远的地方求人似的的练车,我这辈子不考,我也不想那样!
        今天早上,约好的七点半,小区门口却没看见教练的车,于是顺着上班的方向,在教练家小区路口抱着暖水杯等候。看吧,从路口开出去一辆辆的车,大多都是新车,司机还大多都是女司机,偌大的车,竟然都是司机一个人,资源严重的浪费!
       看着一辆辆美女开的漂亮的小车,心里最初想买个迷你小车的想法有所动摇,感觉还是大车漂亮有面子。但又一想,自己想买车,就是想代步而已,省钱省油才是硬道理,又不出去显摆炫耀,自己得实惠才最重要,再说自己现在买迷你都困难,何况买靓车!这样看着想着,不大功夫,教练车来了,坐上教练车,开始回到现实中:一到地方先练一把车再去上班!科二顺利考过才是现在最正的事儿!早上见闻 - 侯字 - 侯字的幸福人生
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017