注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

鄙视  

2013-10-31 09:41:53|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚,又和臭翔玩起了玩具超市游戏,臭翔大声叫卖着:玩具,买玩具类,又漂亮又好玩的玩具!开始他这样叫了很多次,我都没当回事,在微信上给一个朋友写评论。猛一下回过神,才想起来,孩子这是“开张"了!都叫卖半天了,妈妈我还没醒过神呢!鄙视 - 侯字 - 侯字的幸福人生
    重复之前的讨价还价,重复着让臭翔报价、算账、找钱,小孩儿算的还可以。就因为这算的还可以,臭翔对这样的超市游戏非常喜欢。固定模式玩多了,我就想再难为他一下。
    我说想给儿子买个儿童望远镜,臭翔说:这个便宜,两块!
    我说,我兜里只剩下1元钱了,现在我还应该回家拿多少钱才能买你的东西?
    臭翔开始说3块,然后我又给他说了一遍我的意图,他犯难了,怎么算呢?
    于是我就伸出食指和中指演示给他看,说,你的东西2块钱,可是我只有1块钱,我想买你的东西还差多少钱啊?(顺势我扳下了食指)
    臭翔看懂了,但是没有立刻回答我,愣愣的看着我留下的中指,弱弱的说:妈妈,你这是在骂我,你在鄙视我!
    我的天,这小孩儿,知道的还真多,反应还真快,这得“得利’于浩浩哥哥的“谆谆教导”!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017