注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

想吃榴莲的原因  

2013-09-14 22:31:56|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       榴莲是一种南方水果,我们这里超市也有卖,但都是整个的,而且好几十一斤,还从来没有给臭翔买过!只因为没有吃过,臭翔每每见到实物或是图片什么的,就要念叨着要吃。昨天,因为要拉张村家里用不着的转角沙发的那个转角,顺便,二哥也从张村接我们回义马,车上不知说些什么,就说到了榴莲。臭翔又说想吃,而且想吃是有原因的!

       臭翔:妈妈,我想吃榴莲!

      二姨夫:榴莲不好吃,给你买了你也吃不了那个味儿!

      臭翔也不接茬,自顾自的说:妈妈,今天老师把我的一个小红星给撕了!

      我忙问:为什么呀?

      臭翔:因为我没听老师的话!我和小朋友玩了!我想吃榴莲,想让我的嘴巴变得臭臭的,然后我和小朋友说话,他们就都不理我,然后我就可以安安静静的学习了!这样我的小红星就会越来越多了!

     吃榴莲还有这样的积极作用?!那我这个做妈妈是给孩子买呢?还是给孩子买呢?想吃榴莲的原因 - 侯字 - 侯字的幸福人生

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017