注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

想和舅舅女友谈朋友  

2013-07-25 22:36:15|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚才给这周留在姥姥家的臭翔打电话,姥姥爆料出一则惊人想和舅舅女友谈朋友 - 侯字 - 侯字的幸福人生的消息:
晚上锻炼归来,臭翔和姥姥一起准备上楼回家。
臭翔:姥姥,舅舅的女朋友今天来不来?
姥姥:不知道,晚上舅舅和他女朋友出去玩了,不知道回来没?
臭翔抬头看见姥姥家的灯亮着,有些兴奋的说:舅舅在家类!
于是就拉着姥姥上楼,在楼梯上对姥姥说:姥姥,让舅舅的女朋友给我谈吧,让舅舅在找一个!
姥姥暗暗发笑:你叫她叫姨的,不能谈!
臭翔坚持:能!
和姥姥很快上楼,开门就见舅舅在家里,上来就和舅舅商量:舅舅,你让你的女朋友和我谈吧,你再找一个!
舅舅说:为啥?
臭翔很认真的说:因为她说话好听!想和舅舅女友谈朋友 - 侯字 - 侯字的幸福人生(臭翔喜欢温柔型)
上传几张翔爸手机相册里的照片(爸爸拍摄的臭翔):
一对小哥俩!(5月19日,和罗浩哥哥在仰韶大峡谷留念)
想和舅舅女友谈朋友 - 侯字 - 侯字的幸福人生
 
嘻嘻,穿爸爸的衣服,让爸爸光脊梁,我快乐的不得了!(仰韶大峡谷玩水,自己衣服弄湿了,穿爸爸衣服留念)
想和舅舅女友谈朋友 - 侯字 - 侯字的幸福人生
 
这个表情拍照行不行啊?!老爸!(6月1日,三门峡黄河湿地公园游船上留念)
想和舅舅女友谈朋友 - 侯字 - 侯字的幸福人生
 
玩水是我的最爱!(6月2日,马跑泉野炊烧烤和罗曦姐姐小河边留念)
想和舅舅女友谈朋友 - 侯字 - 侯字的幸福人生
 
端上爸爸在河里为我拾的抢,让老爸给我照张相!(7月20日,新安县龙潭大峡谷留念)
想和舅舅女友谈朋友 - 侯字 - 侯字的幸福人生
 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017