注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

变美丽  

2013-04-01 09:06:41|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,趁着班上同事的车,早上就直接从义马到了渑池同事家,本来是要去臭翔奶奶家吃饭的,但是同事力邀,并安排嫂子在家做了便饭,所以盛情难却,就带着臭翔去了同事家。在同事家,臭翔和同事家四岁的孩子玩的很好,并相约下午一起要去鸿泰超市的儿童乐园玩儿。

       午睡起来三点半,臭翔就开始要求打电话给伯伯,要弟弟出来。同事带着嫂子和两个孩子,载上我们娘俩,很快就到了超市的顶楼,我买了儿童乐园的票,又为孩子买了热饮,就直奔玩乐区了。但是等饮料喝完,臭翔就嚷着不想玩了,想要去楼下转转,买东西吃!这儿童乐园,可是出来后就不能再进去了,我刚掏每人10块钱买的票,怎能就这样白白浪费?于是就和臭翔商量:想吃什么妈妈去买,你就在这里面陪着弟弟玩!最后孩子们一致要:烤肠、爆米花、饮料!这个要求可以满足,我很快购买回来,供三个孩子享用!

       吃吃喝喝一通,等同事取钱回来,见我给孩子买了吃食,就又去餐饮区,为我们大人孩子每人烤了肉串,孩子们吃的很开心,但是又口渴了,于是我又去给孩子们买了鲜榨的西瓜汁!就这样吃吃喝喝的,很快一个多小时过去了,奶奶做好饭已经打电话来催了(奶奶害怕我们赶不上下午6点钟回厂里的班车),在征得孩子们的同意后,我们开始收拾往回走,临到电梯口,臭翔又再次要求喝一杯椰奶。(臭翔是很能喝的,喝的多排的也快,小弟弟也行,玩的出了一身汗,饮料基本也喝完了,但是随同一起的小姐姐就有些生气了:一下午喝了四杯饮料,我都喝撑了!)

       到底下一层,臭翔坐着超市的手推车,喝着最后买的椰奶说:妈妈,你可以去底下(儿童乐园在顶层)慢慢转转吧?买些你需要的东西!

     我笑着说:妈妈没有什么需要的要买!

     臭翔有些疑惑的说:你可以买些化妆品了,你不想变美了?!

     同事和我听了都哈哈笑,我逗他说:妈妈天生丽质,不用化妆品也美!

     臭翔同意的说:那好吧,那就省省吧!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017