注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

恐怖故事  

2013-03-18 10:54:03|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       睡下了,臭翔还翻来覆去的不安定,装作睡着不理他,就闭眼不动,但是臭翔根本不老实,终于忍不住来了,妈妈,妈妈的叫个了好几声,我装作被叫醒的样子答应他。

       臭翔很神秘的趴在我耳朵边说:妈妈,我给你讲两个恐怖故事啊?

       我有些不耐烦的说:嗯,你讲吧!

       臭翔很激动的在我耳边说:第一故事吗,罗曦姐姐(二姐家女儿,和他关系很好)嘛,套圈套了兔子(我们今年过年,二哥给臭翔套了个兔子,但是前段时间因为吃白菜叶拉肚子死了,臭翔一直耿耿于怀),人家不让她喂水,但是她回来后给兔子喂水了,兔子很快就死了!

        第二个故事吗,罗曦姐姐嘛,套圈套了个兔子,人家说给兔子喂胡萝卜,但是罗曦姐姐给兔子喂了白菜叶,第二天一看,小兔子就死了!

       我听完,疑惑的问:这就是恐怖故事!?

      臭翔很认真的说:啊!小兔子都死了!

      我彻底晕睡着了!恐怖故事 - 侯字 - 侯字的幸福人生恐怖故事 - 侯字 - 侯字的幸福人生

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017