注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

掉牙了  

2013-12-09 15:13:17|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        12月7号下午,在义马的家里给臭翔洗澡,突然感觉有什么东西掉进了水盆里,以为是孩子嘴里吃糖了,不小心掉了出来,谁知臭翔紧张的说:妈妈,我牙掉了!赶紧在水盆里一番寻找,果真一颗小白牙关荣的下岗了。最先长出来的,最先掉了它。
掉牙了 - 侯字 - 侯字的幸福人生
(拍个照,留念一下!)
掉牙了 - 侯字 - 侯字的幸福人生
       记得自己小时掉牙都有个顺口溜:八岁八,掉狗牙!自己都上小学二三年级了,才换了大门牙,姐姐们都嘲笑我说,难看死了,长个大板牙!这臭翔才五岁半啊,都开始掉牙了!还算是正常吧,班里的同学也有掉两颗牙的了。孩子发育都提前了!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017