注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

儿子给的惊喜  

2013-02-01 16:56:16|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         花儿啊,鲜红的玫瑰花儿啊,这是我生平第一次收到的鲜花!(可怜巴巴的儿子给的惊喜 - 侯字 - 侯字的幸福人生)这是我儿子——臭翔送给我的!21朵玫瑰1朵百合。
儿子给的惊喜 - 侯字 - 侯字的幸福人生
 
 (和送花给我的,我最亲爱的儿子合张影,留个念!)
儿子给的惊喜 - 侯字 - 侯字的幸福人生
 
(儿子非要亲我留念一张) 
儿子给的惊喜 - 侯字 - 侯字的幸福人生
 
(因为从没有收到过花儿,所以家里也没有插花的花瓶,还好家里还有夏天用的凉杯可以拿来用,还真不错!) 
儿子给的惊喜 - 侯字 - 侯字的幸福人生
 
        今天中午,老公和臭翔一起送奶奶回渑池,十点多老公打来电话说让我下班买菜,中午回家吃饭。过后没多大一会儿,老公打来电话说:一个同事过生日,请吃饭,孩子就带着一起去了!让我中午自己弄些吃的。
       中午下班回家,一边在电脑上看着电视剧,一边吃着煮方便面,但是心里仍想着孩子跟着老公能吃点什么,因为孩子这几天消化不好,还吃着药呢!快两点时,我打电话询问饭吃好没!儿子兴奋的抢过电话要和我说话,说有惊喜送给我!我正要问是什么,老公抢过电话说:回家再告诉你~!
      十多分钟后,爷俩回来了,老公空手而归,后面跟着的臭翔怀抱一大束鲜花吭哧吭哧的进门了:妈妈——!我忙迎接,并告诉孩子自己心里的惊喜。
      臭翔:妈妈,这是我送给你的花!
      我:谢谢宝贝!妈妈特别喜欢,这是妈妈第一次收到的鲜花!你为什么要送妈妈花呀?
      臭翔:因为你长的特别漂亮!
      妈妈心里乐开了花儿子给的惊喜 - 侯字 - 侯字的幸福人生
      转脸问老公:怎么想起来买花儿了?我可是还是第一次收到鲜花呢!
     老公解释说:今天,小齐(老公单位一个长相不错,有车有房的离异单身)过生日,人家送给他的花儿。本来人家少鹏(老公另一同事家的十岁的儿子)想要类,你家儿子非要给你留着!人家少鹏拿走了一束百合,这束玫瑰咱孩子就给你抱回来了!哦~!原来如此噢!但是我心里依然很高兴!(小女人啊!)
      呵呵,看看,还是我儿子知道想着妈妈,记得很小的年纪时,出去玩都知道采朵油菜花送给奶奶和我,还说女人就是喜欢花,这下还知道占人家便宜,给妈妈抱回一束鲜花来!比他老爹强! 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017