注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

你最漂亮   

2012-10-31 09:59:24|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午接臭翔回家,骑车至院中,见车间的一个“大喷”(特别能说)在等人,就随口和她搭讪几句,看见她因为没上班,穿了时髦的便衣,很是漂亮,就随口说:小媳妇儿今天真漂亮!然后骑车就载着臭翔回家,没想到臭翔很生气地说:妈妈,你要是再说别人漂亮,我就把我手里的鱼干甩到她脸上!

      我很诧异,忙问:你怎么忽然这样了?你不觉得那个阿姨很漂亮吗?

     臭翔摇头。

     然后我继续问:那你觉得哪个阿姨最漂亮?(本以为他会像以前说**的妈妈很漂亮的)

    臭翔有些不耐烦的说:你知道不知道,只有你最漂亮!

    我猛然醒悟,忙说:在你心目中,是不是只有妈妈最漂亮?!

    臭翔这下很肯定点头,然后那个他妈妈的心里乐开了花!你最漂亮 - 侯字 - 侯字的幸福人生


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017