注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

都没钱  

2012-10-29 14:53:45|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周四,因为自己“勤快”了一回,把自己的“坐骑”给用水冲洗了一遍!然后和同事约好后去洗澡,可是等洗完澡出来要接孩子时,自己傻脸了,车的报警器自动锁住了,而且用钥匙还不能打开!眼看着接孩子就要迟到了,但是车就锁在原地不能推走!心急的不行!就让同事先走,帮我把孩子也接上,我随后联系帮助紧急修理的一个师傅,让他过来给我把车检查一下!

       报警器锁住的原因就是因为我洗车冲水,让报警器进水失灵了!拆除后,赶紧去接臭翔!在小区门口迎上他们,臭翔一上我的电动车,就对我说:“妈妈,刚才张*阿姨问我买东西不买,我都没要张*阿姨买东西!”

       我一听孩子说,立马觉得很惊喜(因为中午臭翔放学就缠着我要买东西,但是因为是星期四,我给拒绝了!我们约定的买东西的时间是一三五的中午的放学)。于是我就连忙夸奖他:臭翔真棒,是妈妈的好孩子!我们不应该要阿姨买的东西,想吃东西妈妈可以买!……

       还没等我说完,臭翔就说:嗯,我知道!不能让阿姨给买东西,因为阿姨也没有多少钱!都没钱 - 侯字 - 侯字的幸福人生(都是我整天给他说妈妈没有多少钱的影响!)

       因为孩子拒绝了同事给买东西,所以我奖励了他了一块中午要买的巧克力!臭翔高兴的比平时买东西时更兴奋!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017