注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

五月五日记事  

2012-05-06 17:05:29|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是周六,在匆匆忙忙早起去厂里、点名、吃早饭、等调度会散、找领导签字之后,然后急忙骑车回家,赶在了九点前厂里只有周六才发一次的班车(回义马)。一路上都是着急的不行,唯恐十点之前赶不到医院打针和医生失约。好在一切都赶上了。

       但是在医生扎左腿针的时候,扎在了软骨上,真是尖锐的疼!弄的一下午走路都疼痛不止!不过整个打针过程臭翔是亲见的,当我扎针的时候,他的小手把我的胳膊抓的紧紧的,看得出他也在为我紧张!由于时间很紧,一系列的划价、取药、找医生打针,臭翔跟着我几乎就是一路小跑,虽然也多次说到累,但是没有强烈要求要抱,明显听出孩子语气中的无奈!呵呵,也许,只有父母真的有异样了,孩子才能真正的长大吧!

     打完针,坐车去了二姐的童装店,正好二哥也在,臭翔见了二姨夫别说有多兴奋了,老远的就扑过去,二姨夫也高兴的抱着臭翔亲了又亲,然后带着孩子买东西吃,一直陪孩子玩耍。不一会儿,弟弟也知道我和臭翔回来了,就骑着摩托来接我们。照例是在妈家聚餐——吃捞面,只有大姐嫌人多,和洋洋在自己家里吃了!

     午饭后,稍事休息,二哥就开车带着我们一大家去后山的一个叫“马跑泉”的地方玩,可是很不凑巧,中间有段公路正在重修,在颠簸了好久之后,才在离马跑泉很近的地方不得不停下,因为前面也是施工中,我想可能是开发旅游资源的!

     停下来就地玩耍吧!虽然有水但是很瘦很瘦,满眼只有暴露出来的大石头,二哥和弟弟领着臭翔在河沟里捉螃蟹、玩沙子,二姐和洋洋拿着相机给他们照相,我和腿脚不好的妈妈坐在大石头上面看着他们玩耍,不知不觉就到了快五点。因为没有请假,晚上还要赶回厂里,所以一路返回把我和臭翔送到了西去的车上,这才算分开。直到快要坐回家的车了,臭翔还不舍的说:为啥只住一天,为啥不能住两天、三天!

      回来的路上,为了手里的一直死螃蟹,臭翔一直都忍着不瞌睡(因为我说他要是睡着了,螃蟹拿不住就掉了),快到倒车的时候,臭翔几乎瞌睡的点掉头了,司机都劝慰说:再坚持一会儿啊,马上到家了!

      直到最后,可能因为饿了,想吃东西了,臭翔才舍得将那只死螃蟹扔了,安静的吃我在车站给他买的饼干和水。一直到家,孩子都在兴奋的给我讲捉螃蟹和往水里扔石头溅自己一身水的事,回到家还高兴的给爷爷说去小河沟玩了,并一再声明是姨夫带着去的,语气中的高兴劲儿,让人感动!孩子太缺少这样的玩耍了!总算补了这一回!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017