注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

沐浴阳光  

2012-04-01 14:57:21|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朋友们都说,过了清明,春天才算是真正的来了!气温就不会那么神经的忽高忽低的大幅波动了!美丽春装就可以大秀特秀了,让身心沐浴在在春的暖阳中,尽情欢畅!

      中午下班回家,我都是一蹦一跳的,快走在春天的暖风中,不时的眯起眼睛看着明丽的天空,靠近路边,让自己的身体和柳枝的嫩芽来个最亲密的接触,那小小的嫩绿,在微风的摆弄中,轻抚着我的脸,呦吼!春天好美啊!

      我总感叹,季节真奇妙,这个季节过烦了,那个季节就悄然而至,让你总是沉浸在季节交替变换的美好当中!朋友们听到会说,你真热爱生活!呵呵,原来!

     生活如此美好,怎能不爱呢?

     我今生要爱的老公,慢慢变得成熟,越来越知道怎么照顾好这个家了;我的宝贝孩子,变得越来越懂事,在他现在的心中我是他最亲爱的妈妈,他是我永远最爱的宝贝;家里双方老人,除了老爸遗憾的早早离去,其它三位都还健康乐观幸福的簇拥在我们周围,兄弟姐妹相亲相爱,彼此照应……感受这些,还能有什么理由不好好的热爱我所拥有的生活呢!呵呵,呦吼,生活好美!

     在这个美丽的春日里,我的心情都是热情昂扬的,虽然还没有看见大捧的花,但是厂区草坪中星星点点的黄色、紫色不知名的小花,已经迫不及待的热烈绽放,迎接春天的到来,感受阳光的滋养!不禁感叹,春光真是无限好啊!

     呵呵,抒情不是我的特长,但是在这个阳光遍洒的午后,我的心情也随着春风飘荡在这美美的春天里了!休班,休班!这样的好天气,还窝在岗位上干活就是浪费!收拾收拾,赶紧回家!

     放飞一冬的阴郁,沐浴春天的日光!

 

     

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017