注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

爸爸在家占电脑   

2012-03-13 21:22:33|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       晚上看完书后,臭翔还想继续看,我就对他说:不急,我们过完春天能把西游记全部看完就不错了,回头妈妈再给你买些百科类的书。

       臭翔说:我不要百科书。

       我说:百科书里有很多有意思的东西,像小蝌蚪怎样变成青蛙啦,蜘蛛如何吐丝捉虫子啦,……有压不死的蛇啦,有苍蝇为什么不生病啦(我曾经给他说过),臭翔也接着说了一些,但一会儿,臭翔就像想起什么似的,说:哎,妈妈,这些东西在爸爸不在家时你可以在电脑上查查就知道了(我曾经用百度给他搜过蝙蝠的图片)!

       我问:为什么非要等爸爸不在家呀?

       翔很不屑又有些无奈的说:爸爸在家光占电脑嘛!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017