注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

命苦  

2012-02-26 13:53:18|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         姨姐赶在正月里生二胎,过年以来家里就没断过人,两个亲妹妹都带着孩子从家里来看她,两个妹妹的孩子,一个四岁多,一个两岁多,都想和姨姐家的大姐姐露露玩,大孩子又都不太想和小孩子玩,可是小孩子会耍赖,不高兴了还会耍蛮,经常把已经七岁的露露姐姐弄哭。
        过年那两天,我们家臭翔也在姥姥家这边,露露姐姐来家里,臭翔这个家伙也许是玩的太兴奋,也许是玩的生气了,还在露露姐姐的腿上咬了一口,弄的露露又是哭了半天。
       晚上和姥姥睡觉的露露和姥姥拉家常:
      露露说:姥姥,我在咱家,怡冉妹妹和臭蛋光打我,我还不能还手,还手了她们的妈妈就该生气了。那天我去姨姥姥家,小姨家的翔翔还咬我一口,其实我的命可苦了!命苦 - 侯字 - 侯字的幸福人生
      听了三姨这样给我们学说,中午我觉得好玩就和二姐也说了此事,正好也让露露听见了后半截:……命很苦啊!
      接着露露说:小姨,你刚才说了和我一样的话!
      我说:什么话?
      露露:就是你说你命苦,我也可命苦!命苦 - 侯字 - 侯字的幸福人生
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017