注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

和妈妈结婚  

2012-02-21 07:51:23|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚老公回来,几天没见着爸爸的臭翔显得有些兴奋,就翻箱倒柜的找东西向爸爸显摆。最后翻着爸爸妈妈的结婚时的录像非要放着要看,电脑上没法播放,他就自己在电视上播放,气的奶奶也没看成电视剧。

      看着几年前的录像,臭翔找了好久,画面上的人都好像不认识,但一个劲儿的夸奖妈妈:妈妈,你真漂亮!还不时的使劲亲我的脸。

       奶奶看见了,笑着说:翔翔,你怎么那么会恭维人类?!

       臭翔也不理她,一个人沉浸在自己的小思想里:妈妈,这里面咋没有我类?

       我哈哈的大笑:那时爸爸妈妈刚结婚,怎么会有你呢?

       臭翔听了不愿意了:不行,非得有我!等我长大了,我也要和妈妈结婚,我给咱家弄可多可多花儿,给咱家装的可美可美了!……

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017