注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

没花可养  

2012-12-06 11:15:39|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为看见一个同事养的吊兰枝肥叶大的很是喜人,回家后看见我养在水里的吊兰只显得瘦弱!于是昨天下午,终于和儿子一起在机关门口的大松树下面铲了两手提袋的松针土回家,培植了三盆吊兰。其中一盆是儿子拿着小铲子一点点铲的。晚上我们还查了百度,用儿子早已过期没有喝完的奶粉用饮料瓶灌了水,放在暖气边让其发酵做花肥。

      晚上,已经进被窝的儿子和我商量:妈妈,能不能把我铲土的那盆花给我,好吧?

     我微微一笑说:好,那是咱俩一起铲土养的,全让你管!

     儿子异常高兴的在憧憬着。

     接着我说:过几天,等我们的花肥沤成黑色的,我们就可以浇花了!

     儿子一听,很一本正经的说:妈妈,你都没花养了,你还咋浇花呀!?没花可种 - 侯字 - 侯字的幸福人生

     (呵呵,是啊,刚才的一瞬间,我已经把花全送人了!没花可种 - 侯字 - 侯字的幸福人生)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017