注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

晚到的情人节记事  

2012-02-16 10:56:52|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我的内心深处总有些浪漫的情愫,其实也不算浪漫了,就是总感觉要在特别的日子(各种节日和家人生日或是什么纪念日)里,能和心爱的家人一起吃个饭,或打个电话、发个信息表示一下,这样才能显出“这个日子”的不同!

       今年的情人节,中午,老公发来信息“情人节快乐”,一句简单的问候,就让我很高兴(呵呵,我就是这样容易满足)。并且抱歉今年没有礼物给我!嘿嘿,其实他每年也没给过我礼物,只是今年因为家里的一些事,经济上有些紧张,所以他这样说我也很感动,做没做有这心了!(女人多好哄啊,一句好话就搞定!)

       虽然老公没有送礼物,但是我收到了单位给我派送的礼物——集团公司“好矿嫂”的荣誉称号,呵呵,心里那个美啊,感谢一番后,赶紧写先进事迹材料。但是同为办事员的好朋友向我求助,让我帮她修改“好儿媳”的材料,一下午的时间帮她整理完,朋友很满意!但自己的材料却一个字也没写!其实心里还是很高兴的,因为人家很信任我,并且求助于我,还能有什么比能够帮助于人更让人高兴的事呢!

        闲聊中知道,她的老公给她买了11多玫瑰,看得出她心里也很高兴,但是嘴上却还怪罪老公,买花太费钱还不实惠,并告诉老公自己更喜欢金子!哈哈哈,幸福的女人啊,就是不知足!

        晚上和近期我给介绍对象的好朋友通电话,获悉得到了一束(11朵)红玫瑰,和一盒巧克力,呵呵,为他们高兴!并告知他们,我以后就不再过问他们的事了,好与坏自己把握吧……

       情人节就这样过完了,我虽然没有收到实质性的礼物,但是精神上还是无比愉悦的!看着身边的朋友们都沉浸在自己的幸福当中,感受着她们幸福的同时,我也倍感幸福!

       高呼一声:情人节快乐!没有礼物也快乐!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017