注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

胳膊是鸡腿  

2012-12-18 17:09:37|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       臭翔每天都要午睡,今天中午也不例外!不过今天醒来很高兴,原因是:

       中午1点40分,我喊臭翔起床,臭翔一翻身,擦了擦嘴,然后看见床单上湿了一片,呵呵笑了起来:妈妈,你看我都留口水了!

     “哦,是啊,你肯定梦见吃什么东西类,还留口水了!”

      抱他坐在怀里,准备穿衣服,臭翔把手举得老高,说手麻了!我呵呵笑着说:睡觉的时候,不让你压着,你非压着,看压麻了吧!

     臭翔也呵呵笑着说:我刚才做梦流口水,我想着我的胳膊就是鸡腿类!胳膊是鸡腿 - 侯字 - 侯字的幸福人生

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017