注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

晚些接我  

2012-11-27 11:03:16|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天快放学的时候,在幼儿园门口,都会早早的站着一群急着接孩子的家长,有的家长为了给孩子的一句“第一个来接”的承诺,在学校开门的时候,本来就站在门边的一些家长们,就飞奔一样的往孩子的教室跑去,等到我们这些还不算晚的家长才刚进校园,那些提前奔跑的家长就已经接到了他们可爱的孩子。

        作为随大流的家长,我在上楼的时候是在人群中蜂拥而上的,而在领着臭翔往下走的时候,也是“上下对接”挤挤抗抗的往回走的,每天臭翔下楼梯时,总是心情很是不好!对比,我也没太在意!

      后来有一天,我像往常一样去接臭翔,没想到站在班级门口半天了,臭翔却在班里撅着个小嘴不出来,我进去一细问,原来是嫌我来的太早了!以为是还想看会儿动画片,于是在班级里陪他看了会儿,等同学们都走的差不多了,我们才高兴的下楼回家。走到楼梯口,臭翔高兴的说:看,你晚一会儿来接我,楼梯上就没人挤我们了!晚些接我 - 侯字 - 侯字的幸福人生(原来这就是要晚来接的真正原因!)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017