注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

用功  

2012-11-27 10:48:59|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         新学期开始,爸爸给臭翔买了一张小方桌,专供臭翔写作业用!也因为上中班了,孩子在写作业方面比在小班重视了很多,知道自己一放学就要先写作业然后才能玩儿(很多时候也是嘴上说说,难以把持自己想玩儿和吃东西)。
        前段时间,爸爸每天下班很早,因为家里的电脑只要爸爸在家就会一直占用,所以对此,爱看动画片和玩游戏的臭翔很明白这一点,知道和爸爸争是无用的!但是他知道,怎样可以用自己的行动换取自己上网的时间!写完作业,通过爸爸检查,可以上网半小时!
      一下几张手机照片就是,臭翔争分夺秒的写作业(连上厕所的时间都不放过!),只为能早些玩儿上电脑!
    (写着写着作业,突然想拉巴巴,臭翔急忙放下作业本坐在马桶上安顿下来后,在他的极力要求下,我把小方桌搬进了小小的厕所里。图为孩子正在念题!)
用功 - 侯字 - 侯字的幸福人生

(伸手指头算题)

用功 - 侯字 - 侯字的幸福人生

 (哦,耶!全部写完了!坐在马桶的上的效率还不算低!12道10以内的加减混合,5分钟内全部搞定!)

用功 - 侯字 - 侯字的幸福人生 

(上完网,吃了饭,和妈妈玩了游戏,舒舒服服的躺在自己铺的小窝里,搂着亲爱的小熊和猴子甜甜的睡着了!用功 - 侯字 - 侯字的幸福人生

用功 - 侯字 - 侯字的幸福人生
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017