注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

你别想让河马走开  

2011-06-15 10:19:53|  分类: 工作情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在近期给儿子买的绘本书上,有一则故事《你别想让河马走开》很让我受感触!

故事是这样的:大河马睡觉躺在了小动物们来回必经的桥上,很多小动物都想到河对岸去做自己觉得有意思的事情,可是桥被河马给堵上了,没办法过!“如果河马不想走开,你别想让河马走开——这点千真万确!”这是看笑话的鹦鹉对每个动物说的一句话!丛林里的动物们都在想该怎样让这个懒洋洋的河马从桥上移开呢?狮子、猴子还有疣猪,他们气急败坏的试着命令河马走开,把河马推开,甚至把河马弹开……但是一只小老鼠却找到了能让河马走开的秘密钥匙!那就是轻轻的一句:请你走开!  

一个热闹的故事,让孩子们明白了:礼貌待人,将让他们拥有更大的力量。看到这,我想到了我的工作岗位——氧化铝仓天车工,“因为与客户直接接触,要求待人礼貌,准确及时的完成包装和出库工作!”这是我们岗位手指口述上的关键的一句,在工作中我们也是把这句话时刻谨记心间,用行动来践行的!

    对一个人来说,礼貌是一个人的思想道德水平、文化修养、交际能力的外在表现。礼貌待人则是尊重他人的具体表现,更是语言文明的魅力、态度亲和的魅力、举止端庄的魅力的完美体现。
    作为义翔铝业的窗口岗位,我们将继续做好本职工作,并不断完善自己的技术水平,以完美的服务质量来展现义翔铝业的美好形象!
  评论这张
 
阅读(572)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017