注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

恶心不死人  

2011-05-30 16:55:50|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       臭翔近来又感冒咳嗽了,因为及时治疗,病情就很快得到了抑制,两天就不怎么咳了,可是总是在打喷嚏的时候有很多鼻涕,因为这两天总擦,孩子都不怎么配合“哼”了!

      只听“阿嚏”一声,鼻涕又喷涌而出,我迅速拿纸巾把外面的搞定之后,想让他配合“哼”一下就彻底干净了,可是臭翔却死活不让擦了,左右躲闪,把小脸使劲的埋在沙发上面不起来。我看着不舒服,就软硬兼施的一边使劲的拉他起来,一边对他说:“翔翔,赶紧起来让妈妈给你擦干净,要不等会儿出去,小朋友该说你恶心死了!”

      臭翔一边反抗着,一边大声的说:“哎呀,恶心不死人呀!”

(西安常宁宫儿童乐园)

恶心不死人 - 侯字 - 侯字的幸福人生

 (西安常宁宫跑马场)

恶心不死人 - 侯字 - 侯字的幸福人生
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017