注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

大拇指又回来了  

2011-05-18 09:45:19|  分类: 工作情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     对于开天车,虽然我曾经也是一个技术熟练的老司机,但是因为好久都没有在氧化铝仓装车,于是,在近段时间的工作中,我总是在装车之前会问司机各种车况:车厢宽度怎么样?底层装多少?需不需要撞一下?……问清之后,我才上天车,这样我装车的时候,心里就有数了!

昨天,一辆四十二包的货车停在了仓库里,依我近期装车的经验,我问:是不是底层11(对),上面10(对)?司机很迷茫,然后很快又说:底层21(包),上层21(包)。我一听哪有不是成对装车的呀?能装下那单包,肯定也能装下一对!于是,我就征求司机意见,说:“我给你底层装11(对),上面装10(对)吧!”司机很高兴,但又有些疑惑的说:“你能装下吗?”我肯定的回答他“能”!

呵呵,不就是使劲的对撞吗!费些事而已!于是我每装一包都对前面的吨包进行对撞,直到装到最后,车厢剩余的位置松松的能装下两包!上面的一层就不用那么费事了,只要摆放整齐轻轻落下就行!在装完车后,司机高兴的对我竖起了大拇指!哈哈,通过我的努力和耐心,属于我的大拇指又回来了!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017