注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

不能太实诚   

2011-05-11 15:31:00|  分类: 工作情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       吊货上车这工作我已经干了快半个月了,什么样的车我都能装了,虽不能说又快又好,可也不至于挂烂吨袋给别人造成不必要的麻烦!必竟我也是老司机了!可是我由于不自信,总是在上车之前询问司机很多车况,问清才装车,有时候我还会多嘴说上一句“我的技术不是很好!”本是自谦,可是有些司机却被这句话给吓着了!弄得像个装车新手一样,看见吨袋过来吓得躲的远远的,看见可以了,就赶紧让降落,可是由于吊钩摆动,总因为错那么一点点劲而落不到合适的位置。两包氧化铝调整半天也装不好!也不知道是我技术不好装车太慢,还是司机太不会配合,明明就那一点点劲的问题,你靠近带点劲不就落到正地方了吗?!躲的远远遥控指挥,那能行吗?

       下来车后问司机“你是不是觉得和我合作太费劲?”司机脸一沉忙说“不费劲!”

       “我和你合作很费劲!你是不是被我说的技术不好吓到了?”

        司机竟笑笑说“恩!”

        唉呀,我这个气不打一处来啊!“我既然能给你装车,那就说明我有这能力!看把你给吓的吧,躲的远远的!你见我开车开的猛了吗?”本想多说几句的,可是司机光笑不吭气我也没多大劲了!但是从这件事我算是明白了,以后干活可不能太实诚!自己不能也要说能,要是能那就说自己超级能!就是不说也要表现出自信满满的样子!装不好,那是你没配合好,我的技术可是一流的!谦虚只会让不熟悉的人不敢用你!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017