注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

两岁半的孩子  

2011-03-25 15:23:10|  分类: 工作情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两岁半的孩子,虽然腿脚还不是很有力,但是已经能在大人的看护下,独立行走好长时间了;

两岁半的孩子,虽然语言表达还不是很流畅,但是比起“呀呀”学语,已经有了很大的突破;

两岁半的孩子,虽然一切思想都还很稚嫩,但是做起事来已能拿定主意,很有主张了;

两岁半的孩子,虽然很多事情还不能完全独立,但是在任何事情来临之前,他已有了跃跃欲试的决心;

两岁半的孩子,看似还不成熟,但是他已经成为了自我独立的一分子……

《焙烧精细化》一直在我们焙烧人心中就像是个孩子,他的每一次亮相,追求卓越的焙烧人都要让他力求完美。他的每一次进步,都是在焙烧人的呵护和润泽中成长起来的。

2010年过完了,我们的《焙烧精细化》已经两岁半了。这个两岁半的孩子能健康的成长起来,少不了义翔铝业公司领导的大力支持,更少不了全体焙烧职工的细心照料和耐心陪护。

精细化之路是漫长无止境之路,我们的《焙烧精细化》也将秉承精细化的标准,更精、更细、更完美的健康成长起来。

作为《焙烧精细化》的一名编辑,在家里,我是一个两岁半孩子的母亲,工作中,《焙烧精细化》就像是我的另一个孩子。在2010年《焙烧精细化》合订本创刊之际,祝福我们这个两岁半的孩子,步伐稳健、心理健康、思想上进的迈上新的一层楼。

(晒我们车间的新书和我为2010年合订本写的后记)

两岁半的孩子 - 侯字 - 侯字的幸福人生

 

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017