注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

臭翔趣事之模仿力(2)  

2011-02-09 09:31:59|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       臭翔在能流利的说话之后,在家人的影响下学会了几首儿歌,最先会完整唱出来的是《毛主席的书》,然后会唱的有《两只黄鹂鸟》(总是不完全的唱)、《国歌》、《世上只有妈妈好》、《我的好妈妈》、《两只老虎》等。这回哥哥来家里过寒假,两个小孩在一起,真是学好了也学坏了。

学好了是:在家人的劝说下,哥哥教弟弟好些个英语单词,桌子、电脑、电视、一些水果等,臭翔学的是有模有样的,稚嫩的发音还很好听呢!

不过男孩就是男孩,总有很多破坏分子在捣乱。当臭翔玩的兴致高的时候,臭翔会一边疯跑一边唱“两只老虎,两只老虎,跑的快,跑的快,一只没有眼睛一直没有尾巴,真奇怪真奇怪!”好吧,哥哥一听,也唱起来了“两只老兔(字不一定是这个字,发的是这音),两只老兔,跑得慢,跑的慢,一只没有眼睛,一只没有屁股,真难看,真难看!”哈哈,把臭翔逗的哈哈大笑,直说“真捣蛋,真捣蛋!”哥哥再唱,臭翔就开始跟着学了,和哥哥唱的一样,到后来,臭翔一张嘴唱的《两只老虎》就是哥哥的“改良版”了,呵呵,真拿他没办法!

要不都说,学好不容易,学坏很简单!这就是实例!

(三十晚上,臭翔和伯伯、哥哥一起在楼下放炮)

臭翔趣事之模仿力(2) - 侯字 - 侯字的幸福人生

(臭翔和爸爸、哥哥的合影) 

臭翔趣事之模仿力(2) - 侯字 - 侯字的幸福人生

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017