注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

我在的地方  

2011-11-12 17:19:40|  分类: 工作情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  摘录于我的“劳资硬性任务”——调查报告的开头和结尾:

原料车间是一个男人的世界,虽然也有20个女工(包括工伤的郑志云)充斥在其中,但是进入车间后,听到的“轰轰”噪音,看到的大型设备,以及供给我们生产所用的矿石、石灰,车间里每样粗犷的东西无不表现出他是与男人具有一样的品质。这就是我新的工作地方——原料车间。

原料车间,顾名思义就是为公司生产提供原料的地方,它是将矿石堆场来的铝土矿石通过皮带输送车间的皮带,输送给我们车间进行配料,并在大型设备磨机内,按照工艺要求进行研磨,待合格后,送入下一车间。在配料的同时,车间石灰消化岗位不仅要供给车间石灰的用量,而且还要配制出合格石灰乳送至沉降车间和蒸发排盐车间以及供热站备生产所用。

  原料车间是一个男人的世界    !在这个世界里充满了矿石、石灰和浓碱,可以说是危险处处不在!在这个世界里,轰鸣的噪声和转动的磨机告诉你,我们原料的同志们就是在这样的环境里实现安全生产的!

因为车间内部生产环境恶劣,劳动负荷繁重,很多车间原有职工都在外另谋了职业,剩下的这些坚韧的、耐力十足的同志们,依然奋斗在自己所属的岗位上。

很荣幸,我现在也是原料车间的一员,我所负责的主要工作就是车间职工的造资。老办事员曾交待我说:岗位职工是最辛苦的,我们要多体谅职工的难处,时时处处要态度和蔼的为职工办事,不能因为自己的疏忽,让工资问题成为职工认真工作的心理包袱!

对于车间岗位职工的辛苦,我深有了解,我也将用我的努力,谦恭的办好职工托付我办的每一件事!做好职工的办事员!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017