注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

2011年 侯字同志的春节健康表  

2011-01-28 16:54:53|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年 侯字同志的春节健康表
春节感悟

也许是大了的缘故吧,越来越觉得过年没什么意思了,因为工作的原因,过年是不能休息的,除了在过年可以感受一下发奖金、发福利等的喜悦,但更多的是手头的工作是停不下来的,只有抽时间去做过年的准备和年后亲戚的走动。
其实我还是喜欢过年的,喜欢在过年的时候去超市可以疯狂购物,在那一刻,好像钱不是自己的似得。过年期间,工作中的领导为了照顾大家的情绪,自己的脾气也会温和很多。
总之,过年还是很好的,虽然没有太多的时间去享受生活,可是最起码在心理上是一个放松,过年呀,毕竟是一个特别的日子!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017