注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

臭翔趣事之模仿力(1)  

2011-01-25 10:29:21|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天下午,爷爷带着臭翔和澄澄哥哥一起在楼下踢球玩,因为不经常出门,又因为有哥哥一起,臭翔显的特别兴奋,一会儿跑这儿,一会儿又跑那儿,一会儿又捡点什么东西玩玩,真的是不知道该怎么玩好了。

只见他捡了两个小棍,本来爷爷要上去给他说说不能玩小棍的,可是只见他,一手拿一个,往地上一蹲,手还往后一划一划,爷爷不知道那是在干嘛,就问臭翔:“翔翔,你在干啥?”臭翔说:“我在滑冰类!”举起手里的小棍说:“这是我的雪橇!”

爷爷心里一阵欣喜。因为臭翔没有玩过滑雪橇,只是在自己的图画书上见过,小兔子在雪地里玩滑雪橇,没想到昨天竟然想起来了,还“划”的有模有样,不仅感叹书本的力量。

但是,听爷爷这么一学,作为妈妈的我惭愧了,因为我没能让臭翔去真正的体验滑雪橇的乐趣,孩子只是在书本上见过。作为家长,我要努力让孩子体验到很多不同的生活乐趣,丰富孩子的童年。让孩子的童年没有缺憾!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017