注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

臭翔的两元超市  

2010-10-31 15:40:46|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(在休班回姥姥家的时候,臭翔有了他的第一台“电脑”(舅舅的一个破键盘,被臭翔称之为“我的电脑”),时不时的找不着了,还“我的电脑类?”呵呵,任何东西在孩子眼里都可能是一个超级棒的玩具。)

一天,大姨家的洋洋姐姐和姥姥一起在看电视,臭翔也在茶几上趴着玩“电脑”。玩着玩着,臭翔说:“姐姐,我卖东西类,你想要啥?”

洋姐说:“我要个布娃娃!”

臭翔在“电脑”上操作了半天,伸手对洋姐说:“给!”

洋姐:“多少钱?”

臭翔:“两块钱!”

洋姐假装给他钱,就往他手里一塞。臭翔在键盘的前面一摸,说:“给!”(意思好像学超市收银员撕小票给顾客吧!)

大家都强忍着笑,只听臭翔又问:“姥姥,你想要啥?”

姥姥:“给我一袋面吧!”

臭翔依然重复前面的动作,然后假装把东西给姥姥塞在手里。

姥姥:“多少钱?”

臭翔:“两块钱!”

姥姥笑着说:“你卖的东西那么便宜,我让咱们楼上的邻居都来买你的东西!”

臭翔正儿八经的说:“没有了,我都卖完了!”

(哈哈哈……逗的家人一阵大笑)

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017