注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

我不是故意的!  

2010-10-23 14:41:35|  分类: 儿子成长笔录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       和翔宝分别了两天,回到家,翔宝有了明显的变化:能完整的唱《毛主席的书》这首歌,在大人的提示下能背四首诗了(悯农、静夜思、咏鹅、春晓),会自己吃饭了(拒绝别人的帮忙),说话还特别的“能”了……

       爸爸、妈妈要出门了,他会说:“爸爸(妈妈),你去上班类,是不是?”

      不 想喝开水,会对爷爷说:“爷爷,我喝菊花晶(其实放的是菠萝味的果珍)水类!你放点菊花晶啊!给你说,你记住啊!”

       想吃他的东西,他会说各种各样的理由:“这太热啦,你吃不成!”“就一点点儿呀!”“妈妈给我买的!”

       兴奋的想去姥姥家,就会找些吃的带上,并对妈妈说:“妈妈,姥姥,在家不在?我把这东西捎给她吧!”

       警告过好多回了,玩水时还是洒了一桌子,臭翔:“妈妈水洒桌子上了!”

       妈妈:“臭翔,妈妈刚才给你说没有,小心一点,你没听见是不是?”、

       臭翔:“听见了,我不是故意的,妈妈。”

       ……

      呵呵,孩子呀,也许就是这样一点一点的长大的,在你的忽然离开后,在你的不经意间,不定什么时候,孩子就会给你个讯息“我长大了!”

给你说,你记住了啊! - 侯字 - 侯字 的博客

                                                                         我们像吗?猜猜我们的关系!哈哈……

给你说,你记住了啊! - 侯字 - 侯字 的博客

妈妈,我这个表情好吗?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017