注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯字的幸福人生

家庭、工作、生活、育儿

 
 
 

日志

 
 
关于我

积极乐观是我的生活状态,活泼开朗是我的性格所在,精益求精是我的做事风格,单纯善良说的就是我。

网易考拉推荐

只为自己  

2010-09-04 10:56:01|  分类: 工作情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我不是一个爱干净的人,但我是一个自私的人。在我的工作岗位上,你要是看到我在拖地或是在打扫,你千万不要说我是爱干净,我只是让我的工作环境更舒爽而已,让我工作之余有些许的时间活动活动身躯。我从没想过我的举动是否对别人有什么影响,我只是让自己的身心感到舒服.

       在上班的路上,我不会乱扔垃圾,不是我不想尽快处理掉自己手里的垃圾,我只是不想让我的冲动之举使我的眼睛受到污染,那么干净的路面,我不想它因为一个垃圾而改变了它原有模样。熟悉我的人都说我爱拾垃圾,我想说你又说错了,谁还有捡垃圾的爱好?我只是不喜欢因为一个塑料袋或是一个饮料瓶而破坏了周边环境的协调。

       还记得在岗位上上班时,我总是把天车的玻璃擦的干干净净,绝缘皮子拖的黑亮黑亮的,钢板楼梯也是露出青灰的漆色,为此主任还领着人去我的岗位参观,并表扬了我,其实我在偷笑,我做这些不是为了谁谁怎么样,我只是让我自己在这样的工作环境中觉的很舒爽,我没考虑任何人的感受,我的所作所为都是为了我自己,当然别人只要保持,别人也可以受益。

       现在,国家、地方、还有我们的都在创造和谐,我想只要我们作好自己的分内之事,"自私"的多为自己想一些,是不是就是构建环境的和谐。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017